树*****

糖筛和糖耐必须要做吗?

今天整整27周了,就这两天去做四维,有的说糖筛和糖耐不需要做,只要自身不胖或家族没有糖尿病史就不用做,是这样吗?求有助经验的宝妈!谢谢!
推荐回答
树友u15526192
其他回答
树友u15575190
最好去做。毕竟妊娠糖尿病对宝宝危害好大。我都复查两次了,现在要控制饮食一个星期再去复查,控制不了就得住院打针了。
树友u15541480
血糖高不高和胖不胖没必然联系,家族无糖尿病也不代表孕妇不会得妊娠糖尿病。跟其他检查一样,其实出现不好的情况的几率都很小,但还是检查了才更放心,建议还是做吧
树友u15552214
宝妈,我也不是很胖,家里也没遗传,但就是糖尿病了……都查了两回了!