树*****

各位带宝宝的妈妈们,如果现在给你个选择,你想干嘛?我只想哭...

一个人带宝宝,老公上班,宝宝天天闹,一放下来就哭、吐奶,昨天看医生说肚子不舒服,开了中药回来,还是闹,现在又抱出来晒太阳,现在都还没躺下,别说睡了,我真的好想哭,可是哭有用吗?又塞不回去了,哭没用可我真的想哭啊,你们想干嘛
最佳回答
其他回答
树友u15524829
抱抱宝妈!咱们都要坚强!加油,为了宝宝值了
树友u15573406
我觉得宝宝也是有规律的,哭就是三件事,病了不舒服,饿了想吃,拉了尿了,只要没这样原因,喂了奶拍拍就睡了
树友u15526517
昨晚四点多哄着宝宝不到七点就醒了!我一直哄着抱着到现在,肚子饿得呱呱叫,尼玛人家煮好了,姐弟二人吃得香香的,没谁招呼我吃饭!