树*****

有木有宝妈👼和我一样只长肚子滴😍

journal_insert_pic_123142863潜水好久了🏊今天冒个泡儿🛀怀孕前92斤👠昨天去27周B超量了下体重110斤🎽B超显示周数刚好👾可我除了肚子哪都没胖😓大家都说肚子小🙇是宝宝👶把好吃的都吸收了吗😊还是我吃的太少了😔
最佳回答
其他回答
树友u15571003
顺产对孩子大人都好 顺产在开六指之后到开全比较疼 但是也就一个多小时。剖产伤元气 而且剖产完了要疼两三天
树友u15525292
符合孕周就行 没必要长太多。我到生的时候才长20斤
树友u15548736
我28周那会儿也是只涨得肚肚,但是现在胳膊,腿,手脚,都胖了一点点,手肿呢,关节痛,表带儿也加了一节呢