树*****

哎呀,快死啦,各位孕妈来帮帮我啊!

最近我的2个手臂💪都酸痛,晚上半夜都可以把我给痛醒,最开始以为是被压到,但其实不是啊,而且现在一躺在床上我的屁股也痛吖,特别是屁股中间的那骨头,翻身的时候都必须扶着屁股稍微抬起来才翻得了身吖!以上2个问题各位孕妈有无什么好办法可以解决啊!
最佳回答
其他回答
树友u15536151
喝点钙,我好长时间都是这样,晚上连身都不能翻,昨天找医生配了点钙,吃上好多了
树友u15537281
这么可怜啊'我只是左侧睡的左边的屁股痛
树友u15571066
我也是睡觉屁股疼,现在每天喝含钙的奶,每天喝紫菜蛋花汤放点小虾米,好多了。才四个月真心不敢吃钙片呢。