树*****

有没有宝妈用托腹带的

前几天出血了,去医院,查了一下,没事儿,就是肚子大了,羊膜和宫颈摩擦出的血,大夫说买个托腹带,继续锻炼,宝妈们有用托腹带的吗?都什么牌的?!管用吗?”会不会勒到宝宝?我买了个六甲村的。不知道是要带一天还是只是走路的时候围着。
最佳回答
其他回答
树友u15525117
上个月去检查,医生给了拖腹带,说胎位低,怕早产。除了睡觉其余时间都得绑着。有时侯感觉好像勒着宝宝。 这个牌子的
树友u15563780
我用六甲村的,出门—般都带着,要不下坠感太强走不动
树友u15569896
我也买了,感觉肚子往下掉一样。就让老公买了一个,不过不经常用,想起来的时候就用吧!