树*****

宝宝快三个月了,最近发现头型睡成扁头了,好难看啊,有什么办法睡圆吗?(有图)

journal_insert_pic_123144018宝宝出生时圆圆的头型,鼻梁也不低。为了防止大小脸,还有老人说什么睡扁头,一直给他仰着睡。结果最近发现头型真的扁了,像阿拉伯数字7,鼻梁也低了,脸变宽。头型好难看,把他头转到侧面睡就哭,有什么办法可以纠正啊?
最佳回答
其他回答
树友u15546715
扁的有啥好看的 宝宝平躺时侧左睡,翻到右,过会又自己转回去。今天开始让他身体一起侧右,后背垫个枕头
树友u15549252
我宝宝也是,不过家里老人都说慢慢就变圆了。
树友u15546445
我婆婆也总摁着宝宝头要给睡扁头,我不让,来个人她就说,都快麻烦死我了!