树*****

求助!!!宝宝吃下扯一下,吃的又急……发出嗯啊嗯阿嗯啊的。宝妈们知道是怎么回事吗?

宝宝吃着又大哭,吃的又急躁。吃吐了还拼命吃,还一直蹬腿……我被折腾的快要崩溃了……又不知道我家宝哪里不舒服,怕去医院看,又看不出什么。宝宝两个多月,晚上闹了一个晚上都不睡……看着她哭的,好心疼,我都想哭了
最佳回答
其他回答
树友u15545146
我是每次洗完澡吃的时候这种情况最多,我就把宝宝包的暖和点好像就能缓和一点
树友u15567185
也就闹十多分钟,要么就睡着了,要么我果断不让吃了拍拍睡
树友u15551222
要么奶出的慢,要么肚子里有空气,要么尿不湿难过。我家蕃薯面一定要换干净才吃的