树*****

有多少宝妈出了月子想带宝宝回娘家,让外公外婆疼疼的

我是远嫁的宝妈(而且还是独生女),怀孕三四个月的时候在娘家待着的,之后就一直在婆婆家待着,快到预产期时我妈提前了一个礼拜就来准备照顾我了(过来坐大巴车四个半小时),宝宝出生后,婆婆就知道抢着抱宝宝喂宝宝奶粉,我妈是一直细心的照顾着我的饮食、我每天的换洗衣服,天天晚上弄热毛巾给我敷胸,生那几天还帮我洗屁股。现在我妈回去了,这两天还老打电话问宝宝情况,每次我都有种想哭的冲动。
最佳回答
其他回答
树友u15551470
一样远嫁,真心不方便。正月初六回家住上大半年再说
树友u15536656
出了月子回呀!生好在医院我妈刚好来医院看我
树友u15571360
嗯!第二,三个月就是在娘家!这是习俗!也是给宝宝挪窝!要不宝宝长大不听话!