树*****

求安慰!孕晚期孕吐的宝妈们在哪里!

 快要32周了,我想说这一胎怀的着实辛苦。 从5周开始见红挂医院急诊,在家休息保胎10天,期间不间断的孕吐,站立5分钟都很虚弱站不动。到建卡当天见7号医生还在继续出血,查不出原因继续在家躺了1个月,每天吃什么不吃什么人都不舒服,伴随强烈的孕吐,还要担惊受怕般的上厕所检查是不是又出血。那段时间基本上一直会流眼泪担心宝宝是不是健康。好不容易度过了一个比较太平的孕中期。宝爸看我可怜还带我出去周边玩了一次。30周以后情况又来了,我开始感冒发烧了,孕前一直不大发高烧的我直接飙到了38度6,连夜去医院挂急诊啊你妹!我一直坚持身体吃得消的情况下就继续上上班,公司还是比较照顾我的,都没有布置很繁重的工作,每天就规律上下班并且宝爸上下班都接送我。不想呆在家里跟工作环境脱节,毕竟自己还年轻生了宝宝还想继续在公司好好打拼。 今天我又一阵难过恶心去厕所吐了,隐隐的觉得又回复到了孕早期时候的那段每天很辛苦的反胃恶心的日子。我又要奔溃了,宝妈们你们能理解吗?虽然我知道怀孕只是一个开始,虽然我看到很多分享经验的宝妈说喂奶和带娃才是终极大boss!可是我真的觉得我怀孕也怀的很辛苦好嘛! 其实我孕前身体一直非常健康,吃得下睡得着挺结实的那种,还很规律的去去健身房做运动,但是这个怀孕真心把我打败了的感觉!孕吐那种翻江倒海的感觉我估计这辈子不会忘记了。 纯发泄贴加求安慰。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15548591
哈哈、、我吐的家里人都习以为常了、、刚怀孕那会吐这个来安慰我,那个来拍拍我,现在啊!没人理的!
树友u15568841
我也是啊!多漱漱口,喝点蜂蜜水、、没事的,不是人家说孕吐厉害宝宝越聪明么!哈哈哈
树友u15564779
宝妈,我也快30周了,一直吐,到现在没停过,也在一直坚持上班,后来单位照顾让我休息,现在在家,老公上班又忙没法陪我,天天心情也一般,怎么怀孕那么苦啊,什么时候是个头啊