树*****

有多少宝妈是自己烧饭的,都来晒晒厨艺吧!

journal_insert_pic_123144437我先来两个!青豆炒玉米
最佳回答
其他回答
树友u15542042
自己做的。我老公朝鲜族人,我为讨他欢心的,哈哈哈,其实我也很爱吃。
树友u15543234
1、先炖好牛肉汤,把汤滤出来,冷却,放入糖醋,调试酸甜口味。 2、荞麦面水开后下锅煮,煮好后凉水冲洗。 3、大头菜切斯,加辣椒面,糖醋,扮成凉菜。 4、鸡蛋半个,黄瓜丝若干,苹果片或梨片三两片,牛肉片。 5、把所有干货都放汤里,加点冰块,放点芥末油,就可以开吃啦。
树友u15540230
自己做的吗?还是买的啊宝妈?看着好好吃哦!