树*****

跪求,没满月的宝宝好难带啊。。。。

各位宝妈,你们都是自己带的吗。我家宝宝现在黄疸日见好转,怎么又咳嗽。拉肚子,屁股那里都破皮了,看了好心疼啊。。。各位。。。跪求经验。。。
最佳回答
其他回答
树友u15551841
用尿不湿没事的,还能保护肚子!我宝从出生到现在都用的尿不湿!
树友u15547236
是母乳宝宝吗,母乳宝宝一般不应该拉肚子呀,实在不行就去医院看看吧,要搞清宝宝拉肚子咳嗽的原因啊。不方便不想折腾宝宝的话你们可以去医院问问,让医生给你开单子,家里的大人把宝宝的便便放在干净的容器里带去医院化验一下,也好对症下药呀。破皮的话最好晾凉,给宝宝洗干净最好晒晒太阳,现在天冷不行拿灯照照也好,都破了就不要上粉了吧,给宝宝涂点橄榄油
树友u15538005
月子期间尽量让其他人带,产妇注意休息!咳嗽如果严重一定要就医,宝宝还小,容易得肺炎。拉肚子?一天几次?如果是母乳喂养,一天五六次七八次都是正常得,新生儿拉得大便是比较稀,大点会好,每次大便完给洗洗屁股,拿软点的布轻轻擦拭,干了最好晾下小屁股,完全干燥了再裹尿不湿…现在屁股破皮了,就尽量让小屁股透透气…