树*****

什么方法都用过了还是不行😭😭😭😭😭😭😭😭😭

journal_insert_pic_123144878宝的脖子一直反复,我什么方法都尝试了可还是不行。大冬天的又不会出太多汗,看着红的一片妈妈好心疼。
最佳回答
其他回答
树友u15574262
宝宝脖子肉太多 我家的也是这个样 先用热水拿湿巾把脖子上面擦干净然后再用干净的纸擦干 等干干的时候 把强生爽身粉擦上 早晚个一次 两三天就好 主要脖子不透气
树友u15562165
宝妈,涂香油也可以的,我家宝宝脖子下也爱腌,每次一发现红了就马上涂点香油,过了一晚上就全好了,宝妈不妨先试试香油,如果不行的话,再涂点别的。
树友u15569186
哎呀、直接买那个冰硼散、几块子钱、洗干净后倒上去、很快就好、无副作用、那个都能吃、、我宝宝用了后就好了、再也没有了