树*****

纠结了。买啥保险呀?

刚才保险公司业务员刚走,纠结中,不知道买哪一种合适呀?宝妈们,你们都给宝宝买的什么牌子的保险?多少钱?
最佳回答
其他回答
树友u15533026
建议宝妈优先考虑保障性质的医疗险和意外险。比较实用,对于宝宝的疾病、住院和意外伤害都可以在社保基础上再次报销,报销比例还是很高的。自己给宝宝买的就是医疗意外险,买的是平安的和大众的,每年缴费大概四百左右,相比于医疗费用,性价比还是蛮不错的。
树友u15528383
卖保险那人是我姐介绍的,没好意思推,交保险公司500押金,我想想交吧,反正没事干,这两天就天天催我开单,哭呀
树友u15537747
我家上次也有保险公司的人来卖保险,未果,就试图拉我入伙,被我老公轰出去了,哈哈