树*****

想问各位顺产侧切的宝妈们,求助贴!!!

顺产侧切都二十天了,里面用的肠线,外面五针可拆的线出院那天就拆了,最近几天侧切刀口附近老是长脓包,长了破,破了又长,老公去医院问医生,医生说是线不吸收,让疼的受不了了就去医院拆线,可我实在不想再受疼了,有没有一样情况的宝妈,能不能不拆线,让它自行吸收啊?!经历了那么多疼痛,实在不想再疼了!谢谢宝妈们了!
最佳回答
其他回答
树友u5978292
亲,理解的哈,如果是一直不吸收,建议还是上医院去拆掉比较好,总比破水强,这样子自己也难受的哈,到时候不行打个麻药看看有没有效果的哦
yiningmusic
但是缝的是拆线的啊,怎么还疼呢,马上都要出月子了,苦逼啊
树友u15539242
我的刚开始我以为都好了也不疼了'后来二十多天的时候又疼了'我拿镜子一看伤口里面有线'去医院医生看看说我的线不吸收'就把它取出来了'不清楚宝妈说的怎么里面也缝线了'不是只有外面的线吗