树*****

肚子上突然多了个坑 怎么办 急

journal_insert_pic_123147666刚准备睡午觉 突然发现肚脐附近像被人嗯了一下 有个坑 这是怎么回去啊 有宝妈有这种情况吗
最佳回答
其他回答
树友u15530698
嗨~原来你们都这样,我还在纳闷这是啥现象呢
树友u15536028
我昨晚更恐怖'一开始我左侧躺着准备睡觉'然后宝爸也上床准备睡'然后我就翻了个身换到右侧刚躺好'就觉得宫缩了'好胀'我就掀开被子'看到我的天左边肚子陷下去有拳头大一个小坑'然后在肚脐旁边鼓起一个好高好高的大疙瘩'宝爸看到了赶忙安抚宝宝快下去'还好就一会'吓死了'
树友u15569178
宝宝体位姿势的原因吧!我有的时候肚子也变形!