树*****

有多少宝妈是相亲结婚的呢?

journal_insert_pic_123149356我和老公就是相亲认识的,本来很讨厌相亲,可是自己谈了一个是彻彻底底的贱男。和老公算闪婚,认识三个月就怀孕订婚了。现在公婆好老公听话女儿乖巧,很幸福,不后悔哈
最佳回答
其他回答
树友u15527829
我们也是相亲的,认识5天就订婚,现在感情非常好,公婆也对我象对自己女儿一样,基本有求必应。我很感激能遇到这样明事理的一家人
树友u15554532
我不是相亲相亲的好处是门当户对。经济条件差不多,可是我自己找个比较穷的。反正他家我是不接触。他们也不里我们。我就是纯找个老公。我其实很后悔。哎不过身边的相亲离婚的也有,感觉幸福也有,看自己造化
树友u15556813
从反对相亲,到相亲,到抗婚,到想逃婚,到不想搭理他,到吵架,打架,到喜欢上他到一起工作,有了儿子,婆家人视我为宝,他是万般迁就我!我们从认识到结婚也是三个月