树*****

有宝马和我一样吗?

journal_insert_pic_123149945有没有宝妈妈和我一样,到现在还没看到自己宝宝的人形呀。5555。以为今天B超总算可以看到了,居然这样的单子,我还是看不到宝宝。 阿。为什么医院不给看宝宝全身图!
最佳回答
其他回答
树友u15568705
我来告诉你吧 国家去年颁布的新规定 b超不允许拍摄 图像复印 现在大的一线二线城市 可能管的严 早就执行了 但还有好多中小城市还在沿袭以前的 我之前怀孕做检查要求医院打图像 医生就是这么说的 甚至不让我老公进去看 搞的神神秘秘的 也就中国能干出这种事
树友u15551495
宝妈不用担心,只要按时检查宝宝肯定是没事的,上海这边的几家打医院都是没有图像的。
树友u15951388
我那時是11周檢查的!老家檢查和香港檢查時間祇差2天而已!