树*****

有宝妈知道宝宝脸上的是什么吗?红的是我刚用香油搓了,像皮屑一...

有宝妈知道宝宝脸上的是什么吗?红的是我刚用香油搓了,像皮屑一样东西,帮忙看看,还能拿香油搓吗?就两个眉毛之间有!journal_insert_pic_123150148
最佳回答
其他回答
树友u15552348
宝妈,这是湿疹!我家宝儿也这样。之前他爸说这是湿疹,还被我骂了一顿!虽然不愿意相信,但是这是事实。
树友u15952120
我家宝也有 每次洗脸洗脱一点儿 慢慢来别把宝宝皮肤搓到了
树友u15545797
我也给我家的抠过,整个额头都红了,一个多星期才下去,千万别抠,后来才知道,用毛巾热水浸湿敷在额头上,敷十来分钟,胎脂就软了,轻轻用手揉揉就掉了!