树*****

宝宝肺炎出院了,感觉不怎么精神了

宝宝现在出院了,吃奶吃的不怎么多,还没有以前精神了,睡觉感觉跟以前差不多鼻子呼呼的,医生还说如果宝宝湿疹在复发就跟母乳有关了、叫我喂奶粉
最佳回答
其他回答
树友u15524109
是啊,现在还没好呢,还是呼吸急促,医生说好好照顾就可以了,不懂什么叫好好照顾,郁闷
树友u15553783
我家宝宝今天也出院了,中午到家,就吃了几口奶,然后睡觉睡觉,弄醒喝水都不喝
树友u15547489
我家宝住院四天,今天硬要领他出院了,回家直接睡,也是精神差,不知道医院怎么对待他,黑眼圈好严重,我可怜的宝!