树*****

今天去查了白带,医生给开的这种药,好贵啊

journal_insert_pic_123150513怀孕后,白带增多,现在晚期了,看到好多宝妈说霉菌性阴道炎,还有滴虫性阴道炎,又是影响顺产,又是造成破水早产,看的怕怕的,今天果断去检查,查出是霉菌性的,医生给开了药,可我不得不说,贵啊,这两个112.7元,说是用完一个星期后去复查,各位宝妈看看,你们用过这两种药么?
最佳回答
其他回答
树友u15563765
我用过,没怀孕前,不是这个牌子的,价钱差不多,
树友u15522679
同感,我觉得不是药品,有孕妇专用的栓剂呢!应该是奥平栓。
树友u15950208
孕晚期了,还在坚持上班,每天下班内裤都湿湿的,很是烦躁,不知道是不是炎症