树*****

有啥办法??

宝宝到现在都还没入盘!真急死人啦!头也还没下!都不知道要等多就!应该要留级啦!
最佳回答
其他回答
树友u15558879
你心态很好啊,这样是对的,不过要注意观察胎动,如果胎动异常,胎心异常,羊水混浊,脐带血流指数偏高,一定要特别警觉。就不要再坚持顺了。
树友u15557257
留级12天。人工干预顺产。用的自费药,普贝生
树友u15542882
其实这个时候,走平路是没用了,下楼梯才能促进,不过不建议自己瞎折腾,以免胎儿受损。我只能告诉你,我到临生的时候,医生也没说胎儿入盆,但一样可以顺产,许多妈妈也都是没有入盆,但也都顺产了。所以多给宝宝一些耐心好么。