树*****

炸胡第一次,有一样的宝妈么?

前天夜里开始阵痛,十分钟左右一次,程度还好,能睡着但偶尔也疼醒。下腹部酸胀,站起来有下坠感,腰也疼,阴道里还有点疼,没见红没破水。各种都是要生的迹象!昨下午忍不住去了医院,结果医生内检完说还早呢,让五分钟疼一次再去。回家我就期待呀,希望疼的更猛烈些,结果就是疼了24小时以后今天早上起来一点都不疼了。幸好昨天没大包小包的去医院,宝爸还特意请假在家陪我,他急的团团转,我到不紧张还特兴奋呢!今天果断让他去上班了,真是英明~5555~这次真是大炸胡呀~宝呀,太像真的了,不带这么让妈演习的了~有和我一样的宝妈么!
最佳回答
其他回答
树友u15525968
每天都见红,每天都疼,但是不规律,疼痛也不加剧,在考虑是不是去医院催出来算了
树友u15560836
我今天胎监九分钟缩宫一次,医生让我住院,我想回家洗洗吃晚饭再去,现在没事呀,开始老公说医院睡不好明天再住院我还觉得委屈
树友u15569826
我是昨天见红,昨晚开疼,但不频,今天比较猛烈加腰疼