树*****

有多少宝宝是婆婆带的

 我家宝宝一直是婆婆帮着带的,跟婆婆睡,可老是交给老人带也不好,然我自己带~说实话真的不会带呢,试着带了两晚睡就感冒了!!怎么办呀!!有给我一样的宝妈么?进来说说
最佳回答
树友u7161982
我家也是公公婆婆给带啊 白天我和老公要上班的  但晚上宝宝和我一起睡 虽然辛苦点 但是总不能让婆婆24小时都带吧 婆婆也是需要休息的。 宝妈最好也跟宝宝一起睡哦 母子多沟通感情 很重要的。
其他回答
树友u16422556
慢慢习惯就好了 之前我们也是类似情况,现在好多了。自己带就是辛苦一些的
树友u16717840
我是自己带的,婆婆出去上班
树友u7282693
谁都不是天生会带孩子的,一边学一边带吧,我家宝宝一岁前都是我自己带的,期间感冒过二次,拉肚子一次。