树*****

这是要整死我的节奏麽?

让我说点什么好呢?一大家子,就知道乱给宝宝喂辅食,我在的时候喂的能吃的,我不在的时候就开始为所欲为的喂,难道我一天啥也别干就围着你们,看你们有没有乱喂东西?说了十次八次就是不听,好了吃的搁到肚子了,然后反复发烧,我两个晚上没有休息,整晚整晚的用酒精降温,热毛巾热敷,看了病吃了药好不容易退烧了,妈的又药物过敏,昨天晚上换睡觉穿的衣服的时候发现身上全是红疹子,赶紧给停了药,今天发现脸上也出来了,妈的,,,看的我又心疼又无奈,他还那么小,不想给他又吃药,百度了下说两三天过敏症状就会自动消退,哎。。。。只能祈求儿子快点好起来吧。
最佳回答
其他回答
树友u15522977
很理解心情。宝宝这几个月湿疹,都不知道安抚抱睡了多少个通宵………她瘦我也瘦,话说我不喜欢这样的减肥啊啊啊啊。祝宝贝快点好起来。
树友u15534140
我婆婆也这样,还想给吃鸭肝,我晕啊,马上阻止了,加上我公公也这样,都听别人乱说,我已经很放开养了
树友u15551097
我上次跟我妈说 我在育儿论坛看到有妈妈都喂宝宝吃饼干喝饮料了,我妈居然说,应该是可以吃了啊,惊呆了