树*****

妈咪们有胃痛的经历吗?

我现在五个多月了、昨天晚上吃的牛肉、还有那家拌的泡菜很好吃、吃了很多、昨天晚上和老公又吵了一架、今天早上翻来覆去、就是睡不着、然后才发现是胃疼、头昏、然后把昨天晚上的饭都吐出来了、这是怎么回事阿、以前我么有胃病的!宝妈们你们怎么缓解的?
最佳回答
其他回答
树友u7472353
泡菜是酸口的,生气也容易导致胃酸过多,胃酸多了胃会有烧灼感,也容易恶心呕吐。一般吐后就会缓解。如果不是经常这样就不用担心。
树友u15554893
另外,食物中毒是上吐下泻,肚子疼,胃疼跟这个没关系。
树友u15560838
我是跟平常一样吃的饭菜,有时就胃疼的不行