树*****

急!有湿疹的宝宝不能打疫苗吗?

宝宝今天满月,不过一夜之间,宝宝忽然长了好多湿疹,度娘说患有湿疹的宝宝不能打疫苗,有宝宝湿疹还未好但接种了乙肝疫苗第二针的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15572073
大虾?还有些水果也不好说,比如荔枝也容易过敏,我说不齐全,每人的过敏原都不同。如果不是捂着了,看看同一个疹子是不是一天出了第二天就下去了,如果是那种此起彼伏的起,有可能是奶癣。
树友u15572072
我想问下湿疹是什么样的,我家宝宝脸上也长了很多红点红点的东西..不知道是不是湿疹,而且我家宝宝也快要打第二针疫苗了,着急
树友u15564299
我家今天打了阿 晕死 医生咋不提醒我呢 应该没事吧?