树*****

谁家宝宝满月后就带出去了的?老人说不能见风?

宝宝一个半月了。前几天阴天,今天好不容易有点阳光。但是有风。我把宝宝放到婴儿推车里,上面罩上透明雨披,想让宝宝晒晒太阳。麻痹的又被念叨,说什么不能见到风了,我说你看不见吗这雨披用着能见到风么?小孩子有没有那么脆弱啊?难道每天都要闷在房间里闷在厚被子里?
最佳回答
其他回答
元宝and梅梅妈妈
晒太阳好像可以,就是不能刺到眼睛吧
XC许一一
是啊!不适合出去晒晒太阳更加不好呢
树友u15529239
只要不是阴天刮风下雨的,为什么不能带出去,宝宝本来就要多晒太阳,适应外面的光线,以前我婆婆百般不乐意我带宝出去,导致宝在外面都不敢睁眼睛,后来我懒得理他,自己带宝出去,现在好多了!