树*****

医生说宝宝腿短,宝妈你们双顶径和股骨长都多少了

今天36周检查做胎监,第一次没给我绑好没做成,第二次马马虎虎的做了下说我宝宝胎心跳的快叫我先做b超,双顶径88,股骨长62,帮我做b超的医生说宝宝腿太短了,后来我去问帮我产检的医生,她说宝宝不会小,我把b超单给她看,问她怎么办,她说b超单供参考,也会有点偏差,刚刚永百度算了下宝宝体重4斤4,宝妈们你们36周的双顶径和股骨长各多少,宝宝都有几斤了,我想参考下
最佳回答
其他回答
树友u15565090
昨天做得彩超 双顶9、5 骨股6、6 医生直接说腿不长啊
树友u15535674
刚查完,双顶径9.3股骨长6.8,我刚百度测的体重是6.49
树友u15560520
我觉得和宝爸和象一样头大腿短吼吼 不过我糖高 这和头大有关系吗