树*****

东院普通钱花的好快啊

东院普通钱花的好快,今天27周测糖耐,预约了下次空腹抽血加B超,总共5次检查,建大卡的3000块只剩7块钱了,接下去应该还有很多次产检吧,不知道还要充多少钱够啊!
最佳回答
其他回答
树友u15561355
那你开药了,医生问我钙片铁片有没有,我说家里有,没要她开
树友u15569339
差不多吧,我糖耐后安排下次抽血和bc,扣掉之后还有100多
树友u15563594
我是最后次被医院一扣,差了几块。最后充值了1000....虽然医生说接下来没有什么要用的了,但是我还是老感觉会不够的。普通检查是40左右一次(尿+挂号+检查)。之后会有5-6次吧。那就又是200多。然后不知道胎监怎么收费的。。。。