树*****

请教可瑞康,爱他美。。。

新西兰出的可瑞康,爱他美他们究竟是一个牌子吗?还是分两种啊??我晕死了。。。
最佳回答
其他回答
树友u15560340
是一个公司达能的2个牌子,可瑞康是新西兰第一品牌,爱他美是欧洲一些国家第一品牌
树友u15545319
可瑞康爱他美系列就是可瑞康的奶粉用爱他美的配方,比可瑞康其他奶粉贵一点
树友u15557571
爱他美在德国就是个牌子呀,德国爱他美pre囤的人超多的呀。一般说澳洲的奶粉都是说可瑞康的!可瑞康的爱他美系列比一般的可瑞康要贵,你其实看包装就知道了,蛮好的。选奶粉主要是选奶源,其实牌子倒显得不是那么重要了。澳洲也有很多别的牌子的奶粉,看你是青睐哪里的奶源了。