树*****

宝宝不到五个月,长牙了,早吗?

早期流口水,喜欢咬我,但也没太注意,今天意外发现小河才露尖尖角了,太高兴了,又担心会有点早,各位哥哥姐姐,弟弟妹妹,长牙了吗?
最佳回答
树友u2818957
呵呵,有点早,不过还是没有早过我家宝宝。我家宝宝四个月单一天就露尖尖角了。出牙的时候尤其是大牙的时候牙床会痒痒的,宝妈可以用纱布缠在手指上粘带你淡盐水按摩宝宝的牙床,帮宝宝减少烦恼,待宝宝大点的时候要教会宝宝先学会漱口,慢慢学刷牙
其他回答
树友u15248741
恩,有些宝宝发育是比较早的,所以那就会在五个月之前就会长出牙齿,这个时候那你就要注意给宝宝补一点钙了,因为宝宝在长牙的时候,会普遍性的缺钙,
树友u5494529
挺早的,不过没关系,孩子长牙早晚有多方面因素,影响不大的,只要1岁前长出都正常的
树友u6319826
你家宝宝快五个月长牙正常,宝宝都是四个月到一岁之间长第一颗牙齿的,宝宝长牙时最好给宝宝补点钙,宝宝长牙才能更好。