树*****

还是当大闺女好啊!结了婚烦心事好多!

我跟老公才结婚三个月,刚开始一直都觉的挺好的,公公婆婆对我也还不错,可现在不是要过年了吗?前段时间婆婆跟老公说,过年家没钱,咋办,这不就是想要钱吗?我也没说什么,给就给呗。本来结婚的时候就想好要当个好媳妇,对两位老人好。我问老公给多少,老公说两千吧。我没说什么, 去取钱的时候老公卡里就有一千五,没办法动了小金库,(结婚时後挣的钱)本来跟老公说这钱我们不取的,等孩子出生了要花的地方多了,可刚结婚没几天,老公好朋友就打电话借钱,说借两万,老公说借不了这么多,说最多借一万,因为结婚的时候要用钱老公跟他借了几千块钱,人家也很爽快的借了,而且关系都挺好的,人家现在急用钱总不能不借吧!就借了一万,现在婆婆要钱没办法又取了两千,加上老公卡上的一千五,给了婆婆三千,我跟老公就丢了五百快,唉。因为公公跟老公说借三百快钱,明天还,老公说他要三百,总不能真的只给他三百吧,就是他还也不能要啊!老公这么说,我也没办法说不给啊!我说那直接把两千给他不就行了吗?老公非要给三千,没办法,给就给吧!不是我说呀,结婚三个月了,公婆从没给我买过肉肉呀,什么排骨,鸡,鱼,。,一次没吃过,不过我也没埋怨过什么,咱也没那么娇贵,家常便饭,而且都是公婆做好饭,我吃的,所以也没觉的委屈,想吃肉肉了就回我娘家,让我爸妈给做,两家离的挺进也方便。可刚给婆婆三千才一个星期,婆婆又给老公说,公公补牙把那钱花了,过年没钱,咋办,老公说知道了,就没再说什么,听着怎么那么气啊,我跟老公都是工人,老公一月就那么两千多点的工资,我现在怀孕在家修假没工资。就老公一个人的工资,现在怀孕正是花钱的时候,什么检查了,营养了都是自己掏钱,难道你儿子会印钱吗?我重来没说不给,可也得看能力啊,真的想哭,到时候生孩子估计也不会掏钱,也总不能吧结婚的钱花完,到时候让我孩子喝西北风吧!宝妈们,你们说我该怎么办,给个意见呗!千万别沉啊!
最佳回答
其他回答
树友u15563126
让你老公管钱,你没钱就要,让你老公知道自己家的情况,不让他们管家,他们根本不知道钱有多不经花
树友u15540748
他们没有退休费吗?他家就他一个儿子吗?真是的,受不了了,完全是要把你们逼到绝路上的节奏
树友u15538448
不给,明明知道现在你怀孕了花钱的地方多了,况且现在只有你老公一个人挣钱,工资还不高还三天两头要钱,这都些什么人啊