树*****

宝妈们掉头发吗?

journal_insert_pic_123158808生孩子之前头发多的都讨厌洗头,累呀!没想到孩子还不到5个月,我的头发掉的有点害怕,宝妈们给我看看,付上照片,照片只是每天掉头发的6分之一,我该怎么办?继续下去估计很快我就可以秃啦啦啦!
最佳回答
其他回答
树友u15564331
握爪握爪,从上个月开始狂掉头发啊,再加上闺女扯,家里哪哪都是头发,烦死了,特别是床上,好多,我是各种捡呀!
树友u15539367
宝妈我也是8月圈圈的妈妈,我用了自己代理的生姜洗发水不怎么掉头发长了一大堆小头发哦
树友u15529926
宝妈我在用自己代理的纯天然植物洗发水,有效果哦,现在基本不掉了,防脱密发