树*****

有舌系带短的孩子没?

我女儿四个月了,之前舌头伸不出来我以为小孩都这样,今天她一伸舌头还是中间又线牵着,就去医院问了,说舌系带短,要剪,但会出血,孩子越小做越好,正常生下来就絯做,那时候没血管,不疼不出血,现在都有点晚了,但3到1个礼拜就好了,我纠结好久,不知道该不该做…不做怕耽误了,以后再做就比较麻烦,害怕影响语言发育,做了,心疼,还在想会不会以后舌系带会慢慢张长,就白挨刀了…有做过的没
最佳回答
其他回答
树友u15568895
要剪的,要不长大了就是人家说的大舌头了,我打算6个月以后带宝宝去。
树友u15561518
我侄子也这样 2岁多去医院看医生说6岁还可以剪 我们说他说话不清楚 医生说懒得 现在都上一年级了我们也没给去剪 说话也不大舌头了 小的时候有点大舌头现在没事了
树友u15555290
太早好像不行,我外甥是那时候去的,剪完我妈一支棒冰塞进,止血