树*****

B超 检查脑袋偏大三周的 我该怎么办

检查B超脑袋偏大相当三十三周得脑袋 三十二周得肚子 只有腿是正常得 明天让我在喝一遍糖 怕我是糖尿病 我这一个月长七斤 不会是糖尿病吧 有合我情况一样得宝妈嘛 长太大也不行 当个妈妈真不容易
最佳回答
其他回答
树友u15572930
你补钙太多了,一天两片,就算缺,也一天一片吧,我只喝豆浆牛奶,食补,我也不缺钙。我上次去医院检查,也有个女的跟你一样,孩子疯长,医生让他停吃钙片,
树友u15529028
我29+5做的只有双定径8.23和股骨5.29,别的长啥也没有,坑爹!医生还说正常,估计医生不负责任,明显头大好多,腿短很多
树友u15569701
天,都是偏大的就我偏小,三十二才7.7,医生也说偏小两周