树*****

在公婆家住的宝妈们,你们干家务吗?

我怎么感觉我除了吃就是睡~怀孕后不知道怎么了以前还挺喜欢做家务,现在每天都昏昏沉沉~ 家务一指头都不碰!碗都一次没洗过,没拖过地,没洗过衣服(老公用洗衣机洗),没帮婆婆摘或菜更没帮婆婆做过饭,真的是一次都没干过~ 现在回头想想~ 唉 婆婆会不会嫌弃我 囧!。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15555144
我也从五个月婆婆来了以后什么几乎都没有做过,她也不让我做!
树友u15570720
美干过,中期还洗洗碗,后期身体累、乏,直接就饭来张口、衣来伸手了,不过我会给婆婆买衣服或者给她点钱。
树友u15542565
我一洗碗什么的我婆婆就不让我动了…也就在自己房间扫扫地什么的