树*****

宝妈们,养胎是在婆家好还是娘家好?

有没有怀孕了的宝妈经常莫名的很烦躁的?婆家每个人都觉得是我在闹脾气,吃东西也挑三拣四的。感觉有时候自己都不是这个家的人似的。在娘家,自己老妈就不会嫌弃你挑三拣四了,但是在娘家没有人有空照顾我。婆婆倒是每天三餐定时。不知道怎么办好了。
最佳回答
其他回答
树友u12179745
亲,怀孕期间确实会有些小脾气,其实也不是故意的,就是不经意就会这样了,不要太在意,实在不顺心就去娘家嘛。
树友u15569821
我觉得既然是给公婆这边生孩子,就得让他们照顾……嘿嘿,我觉得在公婆这边更舒服,没嫌弃我懒的!
树友u15535676
娘家啊!多舒心啊!对宝宝好!前提是老公同意就行