树*****

求助,我快没有信心了

怀孕10周了,从7周开始一上厕所就有暗红色血性白带,看网上说是胎停育,我要崩溃了,老公说我心眼小,是瞎担心,可是第一次当妈妈真的很紧张,每天都跟宝宝说要坚强,可我真的快没有信心了。。。
最佳回答
其他回答
树友u15951434
我在特需,咱们自己想了也白想,索性就不管那么多了,吃好,喝好,休息好,期待好的结果吧。一定没问题的!加油!
树友u15550060
放心了,你的情绪很重要,不要自己吓自己了,大夫说不用吃就不用吃了,保胎药吃多了不好,国外12周以前都不让看医生
树友u15546771
我之前也是一直都有褐色分泌物,开始在别的医院看的,大夫让每天吃三次地屈孕酮,后来到协和找高劲松大夫,她也没说什么,让继续吃,7周多照B超一切正常。这周二去大夫说吃到10周就不用吃了,可是我今天又出现了暗红色的分泌物,我也纠结来着。后来一想,自己纠结也没用,顺其自然,看缘分吧,相信宝宝是最坚强的。期待28号的B超。