树*****

大家有面临吸二手烟的问题的吗

我的办公室是个套间,我在里面小间,跟我一屋的是一不吸烟男同事,但是外间有个吸烟的。我就经常关着我们小间的门,但是来回进出还是有烟味窜进来,很烦躁,担心影响宝宝。怎么办?我也不能出去阻止不让吸烟了吧。
最佳回答
其他回答
树友u15525728
你这很好了,我跟我们领导一个办公室,一个大家,他抽烟抽的很凶!一天最少一盒半,真心受不了啊,我每天就不在办公室呆,不然熏shi我……哎!
树友u15553281
我以为嫁了个不抽烟的老公,回家就能享受无烟生活了,没想到,还有一种叫做家公的人形烟雾机;和部门唯一两个男烟民一个办公室,从此,我最常去的走廊和厕所经常充满烟味。我也很无奈
树友u15568703
只能说你的同事都太自私了。我曾经的部门大部分都男的,每次开会都是烟雾缭绕的,但是只要有一个女同事怀孕,领导带头不抽烟。平常办公室也是规定不能抽的,只能去专门指定的抽烟点。不过如果他们也不照顾你,你确实也是没办法。