树*****

大家有没有想过生完宝宝后上环的

我现在怀的是双胞胎,我有时怕宝宝生了不上环又怀孕了怎么办,但是上环对人体又不好,结扎的话以后有好条件了想再生一个了,都不能生了,虽说有套套,但总归会有意外
最佳回答
其他回答
好好爱你宝贝0709
没想好呢,不想上不好容易长上边
树友u15569264
我第一胎生完宝宝半岁的时候上了环,导致月经量特别多,还一直拖拖拉拉完不干净,还有炎症,尤其是夏天老觉得下面有异味,天天洗好几次,这不今年六月中旬把环摘了,那个疼啊,疼不说了,由于没有做好措施,到了八月份就怀上了二宝,我头胎是剖宫产,这次还得剖,果断结扎,做女人伤不起啊!宝妈慎重考虑
树友u15524520
我第一胎生完宝宝半岁的时候上了环,导致月经量特别多,还一直拖拖拉拉完不干净,还有炎症,尤其是夏天老觉得下面有异味,天天洗好几次,这不今年六月中旬把环摘了,那个疼啊,疼不说了,由于没有做好措施,到了八月份就怀上了二宝,我头胎是剖宫产,这次还得剖,果断结扎,做女人伤不起啊!宝妈慎重考虑