树*****

闺女啊,你让我说你什么好呢?

journal_insert_pic_123161124累觉不爱啊,好桑心,你妈我长胖了44斤肉,你咋还那么瘦?36+4周了才四斤多点。人家说吃面包长胎儿,我就开始狠吃,你怎么还是有点偏小呢?最后20多天了,闺女啊,咱争点气好歹出来咱也得上它个六斤吧!
最佳回答
其他回答
树友u15563125
我都不怎么爱吃东西,娃都大了,心里着急啊
树友u15529855
我今天医生就摸了下,就说娃子小小的,顶多四五斤,我老公还说,看吧,我一直说你肚子小,娃小,你还不相信,现在连医生也这么说了
树友u15524373
哎,我就可怜了,就正常吃饭宝宝34周的时候就已经偏大两周了,这叫我怎么顺产啊!!!