树*****

今天我抱着娃出去晒太阳.......娃奶说.......怎么...

今天我抱着娃出去晒太阳.......娃奶说.......怎么出去拉.......不行不行、赶紧进屋.......外面有风、、、话说外面的阳光如此的灿烂、我说没事没事多闪闪太阳是好的、、、然后娃爷说、不行不行还是进屋吧没出过门的、我仍然坐在不动.......娃奶急了.......说了我三遍让我上床上搂着娃睡.......我回了她四遍我不困、娃都两个月了.......
最佳回答
其他回答
树友u15573645
下次太陽好的時候趕緊出去。。冲出去。。。
树友u15559700
我家的两个多月了,太阳好就抱粗去,有两个跟我们一样大的娃一个没出过门,一个没下过床
树友u15565106
我家完全反,两个老的就想抱出去。我就不想他们抱出去。。