树*****

母乳喂养的麻麻们,你们累吗?

journal_insert_pic_123161457没怀孕前,我是个夜猫子,基本都是12点以后才睡觉,宝宝出生后,每天按她的时钟起来喂奶,刚开始挺乖的,三四个小时喂一次,醒了换个尿不湿喂饱就睡,现在是一个晚上醒7 8次,三点多醒来就是不肯睡,关了灯就哭,累,这才月子的第13天,已经腰酸背痛手软,以后怎么办阿。
最佳回答
其他回答
树友u15567197
我家宝宝瞌睡睡反了,现在白天又睡觉睡不沉,别提多难受了,就是白天晚上都不睡。
树友u15547361
一样啊,真心累。想放弃了,刚喂了奶粉吃了睡下了,想补个觉吧还闹肚子疼。伤不起啊
树友u15534407
抱宝宝抱的胳膊疼!!!不过宝妈你宝宝晚上也醒太多次了吧,我宝宝跟你的宝宝差一天,自从出生晚上最多醒四次,