树*****

从昨天晚上到现在宝宝一直动怎么回事?

如题,昨晚8点左右到我11点睡觉时他还一直动,今天醒来发现他还是在动,又到现在也是在动,怎么回事啊,也不痛啊?他在干什么?还是有什么信息要表达?
最佳回答
其他回答
树友u15549421
我昨天晚上宝宝也动得厉害,早上8点起来还是动,听了胎心136,正常。白天上班偶尔动动又正常了。宝妈不放心听听胎心吧,我自己买了胎心仪。我觉得宝宝大多都爱晚上动,现在越来越大动得明显了可能我们就觉得比以前动得多。
树友u15554445
我也因为胎动多,去检查了,做了胎心监护150/次让吸3天氧
树友u15549421
我昨天晚上宝宝也动得厉害,早上8点起来还是动,听了胎心136,正常。白天上班偶尔动动又正常了。宝妈不放心听听胎心吧,我自己买了胎心仪。我觉得宝宝大多都爱晚上动,现在越来越大动得明显了可能我们就觉得比以前动得多。