树*****

😒臭老公什么都不懂,刚才竟然问我有没有羊水,真想抽他嘴巴👄

臭老公,真是啥啥不懂啊,能问出这问题的男人,我想整个宝宝树,就属他奇葩吧
最佳回答
其他回答
树友u15546758
我老公还说宝宝是两栖动物,在我肚子里用腮呼吸,对他彻底无语了😓
树友u15570569
哈哈,你老公对这些一点概念都没吧,你可以多和他交流怀孕的事啊,我老公也很多不懂,说了也不懂我就一直解释他就知道了
树友u15568139
我老公可以上宝宝树了,每天跟我说现在宝宝怎么样了?孕妇这个时期会有什么反应,还经常看我买回来的孕妇书,话说我自己都懒得看。哈哈