树*****

宝妈们都来说说自己做过哪些胎梦!

journal_insert_pic_123162298记得9月份的时候我奶奶她说梦到很多蛇,她就去问别人什么意思, 别人告诉她可能你家里有人怀孕啦,奶奶就想到我,问我怀孕没,我当时哪知道啊,还说她瞎想呢。后来我自己也梦到过一次,是很大的蛇被捕了,还是在海里面,把我吓惨了。后来我老公打电话告诉我婆婆我怀孕的消息,我婆婆很惊讶,说难怪她前两天做了很好的梦,梦到她在树下有捡不完的核桃杏仁,她心里还想一般做这么好的梦就是有喜了,果不其然。
最佳回答
其他回答
树友u15553524
我也梦到过蛇,一条蓝色的大蛇,怕的要命,最后还是骑上了它,网上说有可能是胎梦,现在想想也就是那时候怀的孕。
树友u15567699
做梦梦到过一地的西瓜~~朋友说西瓜多子 寓意生儿子
树友u15571882
蛇、鼠、鱼、老虎、大象,牛,狮子、湖水,大山,猪,猫,狗,鸭子,太空,爷爷,奶奶,吃饭。我能想起来的这些。