树*****

有没生完宝腰很痛的啊

9.29剖腹产抱出宝宝(从开始阵痛到破羊水痛了十几个小时依然宫口开不了,后面选择挂催产素,又疼了四个小时还是宫口没开,医生过来一检查羊水很脏了,就这样被推进了手术室,从开始怀孕一直都是告诉自己为了宝宝一定要顺产母乳喂养,为了能顺产每天吃完午饭,晚饭都要散步半小时一小时不等,上班有出去办事不远的地方能走都是用走的,结果还是剖,很遗憾)现在宝3个半月了,每次弯腰给宝换尿布再站起来的时候腰疼的实在厉害,就是背部中间那根骨头在腰部的位置,不知道是剖腹产打麻醉的原因还是宝一直抱睡的原因(从出生第二天宝就一直要抱睡,白天晚上都是自己,怕是月子里抱的落下病根)想问下有没同样情况的宝妈或有经验的宝妈,要怎样才能缓解,或看什么样的医生,先谢谢了
最佳回答
其他回答
树友u15523241
我也类似情况,貌似是麻醉后遗症,弯腰久了疼,我用手摸那个骨头都疼
树友u15560727
应该是累的啊,而且因为怀孕到生宝宝到现在我们运动量很少,而带宝宝可是个体力活啊,就会腰疼,我就是,昨天还贴了膏药缓解下
树友u15523711
我当时剖完后在医院第4天开始腰痛,就是腰脊椎骨那里痛,后来医院帮我拿那什么治疗的灯照照好多了,但是后来我回家后是腰痛了十几天,不是脊椎骨那里