树*****

为什么男的都这B样啊

我真快受不了了,我待产在家就只有基本工资,还要还房贷,他一个小公务员工资就1800,往年过节还能发点,今天中央管的严,过年都没钱发,去年非要和人合伙开店,又没赚钱,搞掉我好几万存款,他那点工资保他自己开销都不够,宝宝的东西都是我和娘家买,一分钱不管,我又只能取我的老本过日子,说了我休假没工资要省着点,结果刚看到他信用卡对帐单,上个月玩游戏既然充值充了三千多,你他妈也好意思,我天天省吃俭用,吃都是吃我妈家的,没出过一分钱生活费,他爸前两天来看我,给了我两万块钱生崽的钱,他好他爸一走,他又和我打商量说给他去进货,马上又要交车保险,又是好几千,都要光着过日子了,他就看不得我存点钱,存了都要想尽办法搞掉,这钱要是到他手上就像掉水坑里,响都不带响的,还口口声声说生了宝宝就有钱啦,可那都是宝宝的,宝宝要是跟了你,饿死去。
最佳回答
其他回答
树友u15533776
你老公现在已经完全经济依赖你,这样子没责任心,所以不会多考虑你和孩子,你还是有钱自己攒着吧,指望他你和宝宝要饿死的。
树友u15532821
这不都是你惯的吗?从一开始你就不让他在经济上依赖你就没这么多事了,我和我老公在一起结婚恋爱三年都是花他的,我一分没出过。
树友u15529710
我老公玩游戏不玩充钱的,他敢玩充钱的我才不会轻易放过他