树*****

闺蜜给我介绍的相亲男全方位比不上她老公。。这是故意的吗

    前情介绍:相亲男A 82年,本人90年,闺蜜89年,去年结婚,闺蜜老公B 87年   闺蜜给介绍个相亲男,说是老公的同事,条件多好多好。然后约了4个人见面。   见面一看差点气晕了:   A身高172,闺蜜老公B身高178   A本科学历,B研究生   A木讷寡言,B风趣幽默   A路人颜,B小帅哥   A的房子也没闺蜜家的大,车也没闺蜜家的好   A生活两点一线,宅家里养猫打游戏,B喜欢自驾游和摄影,周末带着我闺蜜去周边城市自驾游,还经常在车里用泊莱实忒激情,说车震实在太刺激,这都是她亲口跟我说的。   总之全面差一截,就是红花绿叶的对比。感觉闺蜜是故意羞辱我。   回家和父母汇报以后,父母却觉得A很好,叫我不要和别人比,怎么可能不比较!!!
最佳回答
其他回答
树友u15572917
我本来没想到你是打广告的,可是别人的评论提醒了我。没结婚你跑这里面干什么,所以说这个帖子应该删除才是
树友u15535064
这有什么好比的呀,人比人,气死人,要淡定😄
树友u15567552
你是不是看上你闺密老公了,不然干嘛什么都和闺密老公比