树*****

有用过好奇银装和妈宝的宝妈说一下哪个好用呗,不知道选哪个好呢

最佳回答
其他回答
树友u15573631
都不好 我用铂金装都觉得很硬,我推荐上海花王,很软
树友u15527389
我家用的就是这两种,妈宝的宽点,但是短些。好奇银装的窄一点,但是腰那边腰长,能护住腰,而且有弹性腰围,这两种价钱差不多,也都还可以吧。个人觉得好奇的更好用些
树友u15541212
之前用好奇红屁股,有时候漏,现在用花王没有漏过也没有红屁股!妈宝用过两片试用装,没有注意好不好!